Leochizu が大好きなお花たちをご紹介します。/東京 プリザーブドフラワー レッスン


by leochizu
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

<   2013年 07月 ( 3 )   > この月の画像一覧

a0211498_1646318.jpg

a0211498_16463123.jpg

オーダーをいただきましたお品です。


赤いバラとカーネーションをたっぷり使った
豪華なアレンジメントです。


夏は特に生花は長持ちしないので
プリザーブドフラワーはオススメです。



数ヶ月〜数年、美しいままですし、
水やりも不要ですのでプレゼントにもピッタリです。


帰省のお土産に
お花もいいかもしれませんね(^-^)b
[PR]
by leochizu | 2013-07-17 16:46 | プリザーブドフラワー
a0211498_14594631.jpg

a0211498_14594659.jpg

a0211498_1459464.jpg

素敵スペースをご披露します♪


私が大好きなカルトナージュ作家の
マヤリの箱さんから
嬉しいお便りが届きました(^-^)



ミシン脚のアンティークテーブルがかっこいいです。
アンティークのガラスケースには
マヤリさんセレクトのトイミシンやレースなどを飾って。


なんて素敵なスペース!!



西荻窪のイベントでお買い上げいただいた
私LEOCHIZU作のシャビィなリースも仲間入り♪


マヤリさん、嬉しいご報告ありがとうございました。
[PR]
by leochizu | 2013-07-10 14:59 | プリザーブドフラワー
a0211498_19183690.jpg

a0211498_19183615.jpg

俺のフレンチ EBISU

行ってきました!!


前から行きたかったお店。
何しろ行列がすごいので、平日の16時に予約して行ってきました。


予約だと椅子ありの席で、予約なしだと立ち席です。

食べる気満々=昼ご飯抜き!!


二人で
前菜3品、メイン3品いただきました。
食べ過ぎたーっ。

一つ一つがかなりボリュームあります。



白レバーとフォアグラのパテ
オマール海老のゼリー寄せ牛フィレとフォアグラのロッシーニ

が気に入りました。
特に、写真のロッシーニ美味しい〜。
フォアグラの厚みがすごいっ!!



さすがの甘党LEOCHIZUも、別腹まで使い果たしてデザート食べれなかった。。
手のひらサイズのクレームブリュレ食べたかったナ。次回チャレンジしよう。
[PR]
by leochizu | 2013-07-03 19:18 | プリザーブドフラワー